Dal momento che la prima edizione del corso ha ricevuto grande consenso tra gli operatori del settore agro-alimentare, la Società Italiana di Scienze Sensoriali (SISS) in collaborazione con CRPA Lab stanno raccogliendo le adesioni per una seconda edizione del corso “il contributo dell’analisi sensoriale allo sviluppo e al controllo di qualità dei prodotti lattiero-caseari” da tenersi l’11-12 dicembre al Tecnopolo di Reggio Emilia. Esso affronterà diversi aspetti utili allo sviluppo e al controllo qualità dei prodotti lattiero-caseari, mirando a fornire le competenze minime per l’applicazione e l’interpretazione dei test sensoriali in azienda. Il corso è indirizzato a diverse figure professionali del settore lattiero-caseario: responsabili ricerca e sviluppo e di controllo qualità, tecnici, responsabili dell’acquisto presso aziende o catene di distribuzione, tecnici di laboratorio. Il corso è riconosciuto dal Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e dall’Ordine dei Chimici di Reggio Emilia. Gli organizzatori hanno inoltre richiesto il riconoscimento di crediti formativi al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Reggio Emilia e all’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali (CONAF).