Al recente Sigep, La Cooperativa Latte Arborea ha presentato una nuova referenza per il comparto dolciario. Due preparati per gelato, ai gusti fiordilatte e crema.
Dedicati al settore horeca, gelaterie e retail in home, i due preparati per gelato sono basi asettiche pronte da mantecare che hanno subito il trattamento termico UHT. È sufficiente agitare, versare nel mantecatore e attendere i tempi di lavorazione del preparato (15 minuti) per avere come risultato un gelato soffice e cremoso come quello artigianale.
I due preparati per il gelato possono essere utilizzati sia come semplici basi oppure possono essere unite ad altri aromi per dare vita a molteplici tipi di gelato. La base alla crema può essere usata per realizzare i gusti tiramisù, creme caramel, malaga, zuppa inglese, spagnola, cioccolato aggiungendo delle paste o delle variegature mentre la base bianca al fiordilatte può essere usata per realizzare i gusti stracciatella, nocciola, pistacchio, cioccolato, variegato all’amarena o ai frutti di bosco sempre aggiungendo paste o variegature.
Le confezioni in poliaccoppiato sono da 1 litro.
Ho una geladaria in Portogallo e creo un franchising per aprire più punti vendita.
Ho bisogno di un prodotto di base per gelato e yogurt in liquido pronto per l’uso.
Ho visto quello che hai. Avete un distributore in Portogallo?
Puoi ottenere questo prodotto qui?
quali sono i valori?
grazie