Spazzole circolari, lineari, a nastro

16

Nell’industria casearia le spazzole proposte da Torino Spazzole Industriali possono essere utilizzate in diverse applicazioni: lavaggio dei fusti di raccolta, pulizia dei calzari all’ingresso dei reparti, pulizia delle muffe durante la stagionatura del formaggio, distribuzione degli aromi e salatura delle forme, accorpamento del prodotto verso i canali di raccolta e di confezionamento. Le forme delle spazzole sono molteplici: circolari, per ruotare sfruttando il movimento periferico; lineari, per creare barriere o punti di contatto nel direzionare il prodotto; a nastro, per spazzolare in tutte le direzioni la superficie dei formaggi. I materiali dei filamenti sintetici, a norme FDA e metallici, non creano ossidazione o impurità nel contatto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here