
Lotus Bakeries ha integrato la categoria dei gelati nel suo attuale accordo di licenza con Mondelēz International, aprendo così le porte a Froneri. La partnership strategica tra Lotus Bakeries e Froneri consentirà al marchio Lotus® Biscoff® di crescere ancora più rapidamente nel segmento dei gelati.
Dal suo lancio internazionale nel 2019, il gelato Biscoff ha deliziato i consumatori con i suoi croccanti pezzetti di biscotti Lotus Biscoff e la morbida crema spalmabile Biscoff, in un’irresistibile combinazione con panna fresca.
Questa esperienza di gusto unica ha avuto successo tra i consumatori di Stati Uniti, Regno Unito e nell’UE, contribuendo alla decisa crescita del marchio.
E questo ha rafforzato l’intenzione dell’azienda di espandere il portafoglio di gelati su scala globale.
Per esplorare ulteriormente questa categoria ad alto potenziale con le sue peculiari caratteristiche di mercato, come la logistica e le dinamiche specifiche della vendita al dettaglio, Lotus Bakeries collaborerà con Froneri. Ciò consentirà una più capillare distribuzione sul mercato, l’efficienza produttiva e logistica e la produzione locale nei mercati chiave.
A partire dal 2026, Froneri produrrà, commercializzerà e venderà il gelato Biscoff in alcuni Paesi europei, espandendosi poi gradualmente ad altri.
La partnership è strutturata come sub-licenza dell’accordo di partnership tra Lotus Bakeries e Mondelēz International, del giugno 2024. L’accordo riguarda la produzione e la vendita del marchio di biscotti Biscoff® in India e di nuovi prodotti al cioccolato che combinano il gusto e la consistenza unici di Biscoff con iconici marchi di cioccolato di Mondelēz.