Sacco propone una vasta gamma di fermenti lattici e muffe bianche che proteggono yogurt, latti fermentati, formaggi freschi, semiduri e duri da microrganismi inquinanti. Tra le linee principali spiccano le seguenti: anti muffe e lieviti (Lyofast LPR A, Lyofast LR B, Lyofast BG 112, Lyofast FPR 2) anti Listeria monocytogenes (Lyofast LP AL, Lyofast CNBAL), anti Clostridia (Lyofast LC 4P1), anti Mucor (Penicillium camemberti PCAM, Penicillium camemberti PC PSM 2). I fermenti della linea 4Protection aiutano a preservare il prodotto da alterazioni e ne migliorano la conservabilità. Non è necessario dichiararli in etichetta, in quanto appartengono alla categoria degli starter (coadiuvanti tecnologici). Tali fermenti contribuiscono a migliorare lo standard del prodotto, rendendolo meno sensibile alle variazioni di temperatura e ai lunghi trasporti. Le confezioni sono disponibili per cinque, dieci, venticinque e cinquanta dosi, da 500 a 10.000 l di latte.