Campionamento automatico latte

417

L’analizzatore MPAII Dairy di Bruker permette il controllo qualità e l’analisi di campioni liquidi e solidi dell’industria lattiero-casearia. Corredato di omogeneizzatore e pompa peristaltica, offre due opzioni per l’aspirazione del campione, cicli di pulizia automatizzati e tubi visibili che facilitano l’ispezione. Il modulo LSMII a corredo permette il campionamento automatico e l’omogeneizzazione di molti prodotti: latte crudo, scremato, condensato; siero e siero concentrato; panna; concentrati di proteine del siero e lattosio; bevande a base di latte e latte aromatizzato; gelato, dessert liquidi e yogurt; latte per neonati. Con la sfera integratrice possono essere analizzati, senza preparazione del campione, anche prodotti come formaggio, burro e dessert.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*