• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 26

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Il progetto Iconic Italia Gelato Brands di Tonitto 1939

redazione - 11 Dicembre 2025

Sammontana Italia: nuovo assetto commerciale

Valutazione UE della direttiva sulle pratiche commerciali sleali

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Wisconsin Whey Protein

FrieslandCampina fa shopping in Wisconsin

Arborea quantifica l’impronta carbonica del proprio latte

redazione - 31 Ottobre 2024

Nuovo design Müller Passione alla Greca

redazione - 31 Ottobre 2024

Miglior uso di risorse per la sicurezza alimentare

redazione - 31 Ottobre 2024

Sostenibilità di DOP e IGP al centro dello studio Qualivita

redazione - 28 Ottobre 2024

Nel 2023 cala la produzione italiana di formaggi

redazione - 28 Ottobre 2024

Riciclato nell’UE il 41% dei rifiuti di imballi di plastica nel 2022

redazione - 24 Ottobre 2024

Nuova tecnica svizzera di stagionatura casearia: lavori in corso

redazione - 24 Ottobre 2024

Lactalis ha investito 17 milioni € in Sicilia dal 2018

redazione - 23 Ottobre 2024

L’italiano Alessandro Beduschi è il neopresidente di AREPO

redazione - 23 Ottobre 2024

Quirino Cipollone è il nuovo AD di Froneri Italia

redazione - 23 Ottobre 2024
1...252627...354Pagina 26 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)