News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Cerca
Chi siamo
Abbonati alla rivista
Iscriviti alla newsletter
Libri
Corsi on-line
Il Latte
News
Editoriali
Impianti
Packaging
Tecnologia applicata
Mercato
Statistiche
Archivio
Speciale
Abstract
Innovazione
Speciale innovazione 2018
Formaggio del mese
Inchiesta
Protagonisti
Home
Abstract
Abstract yogurt e latte fermentato
Pagina 2
Abstract yogurt e latte fermentato
Casuale
Ultimi
Articoli in evidenza
Più popolari
Gli Articoli popolari di questa settimana
Dal punteggio
Casuale
Incapsulamento di batteri probiotici
redazione
-
19 Aprile 2013
Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali
Caratteristiche di diversi tipi di yogurt ricostituito
Campi elettrici pulsati e crescita microbica
Purea di banana per veicolare probiotici in yogurt
Microbiologia
Effetto della miscelazione di prebiotici con probiotici
Redazione
-
21 Giugno 2013
Studio di somministrazione di un bifidobatterio in bambini
Redazione
-
18 Marzo 2014
Consumo di yogurt probiotici alla frutta contro patologie gastrointestinali
Redazione
-
18 Febbraio 2014
Saggi molecolari
Identificazione di probiotici a livello di ceppo
redazione
-
20 Agosto 2013
Riduzione dei tempi di fermentazione dello yogurt
redazione
-
22 Agosto 2015
Effetti dei probiotici su yogurt e latti fermentati
-
6 Giugno 2014
Consumo di yogurt probiotici e batteri fecali in soggetti sani
Redazione
-
17 Marzo 2014
Analisi dell’mRNA di probiotici in yogurt
redazione
-
5 Dicembre 2014
Ricerca di coloranti in yogurt
redazione
-
24 Novembre 2014
Nuovi prodotti arricchiti in derivati dei legumi
redazione
-
23 Ottobre 2020
1
2
3
...
5
Pagina 2 di 5